Evaluación de un proceso para elaboración de una bebida láctea utilizando un medio de cultivo vegetal fuente de probióticos, antioxidantes y fibra
ilustraciones, fotografías
- Autores:
-
Camargo Herrera, Angel David
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/83538
- Palabra clave:
- 600 - Tecnología (Ciencias aplicadas)
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Leche como alimento
Tecnología de alimentos
Milk as food
Bebidas lácteas funcionales
Bacterias ácido-lácticas
Compuestos bioactivos
Matriz vegetal
Fermentación láctica. Español
Functional dairy foods
Lactic acid bacteria
Bioactive compounds
Plant matrix
Lactic acid fermentation
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, fotografías |
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