Evaluación de un proceso para elaboración de una bebida láctea utilizando un medio de cultivo vegetal fuente de probióticos, antioxidantes y fibra

ilustraciones, fotografías

Autores:
Camargo Herrera, Angel David
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/83538
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/83538
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
600 - Tecnología (Ciencias aplicadas)
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Leche como alimento
Tecnología de alimentos
Milk as food
Bebidas lácteas funcionales
Bacterias ácido-lácticas
Compuestos bioactivos
Matriz vegetal
Fermentación láctica. Español
Functional dairy foods
Lactic acid bacteria
Bioactive compounds
Plant matrix
Lactic acid fermentation
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional