Caracterización química de la película plateada del café (coffea arábica) en variedades colombia y caturra
La película plateada del café es un residuoque se produce en gran volumendurante los procesos de trilla y torrefacciónde este. En la actualidad no se le daningún tipo de uso, a excepción de servircomo abono o combustible, aunque seríade gran utilidad para mejorar el contenidode fibra en alimentos y...
- Autores:
-
Sánchez, Diego
Anzola, Cecilia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/73073
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73073
http://bdigital.unal.edu.co/37548/
http://bdigital.unal.edu.co/37548/2/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional