Evaluación del impacto ambiental generado en la producción de snacks en una microempresa del municipio de Manizales

Este trabajo de grado presenta el impacto ambiental generado en la producción de snacks de papas fritas por parte de una microempresa en el municipio de Manizales Caldas - Colombia, a partir de la variedad de papa Capiro R-12, con ayuda del Análisis de Ciclo de Vida (ACV) y los balances de materia y...

Full description

Autores:
Cardona Cuervo, Gloria Patricia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58641
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58641
http://bdigital.unal.edu.co/55440/
Palabra clave:
33 Economía / Economics
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
Categorías de impacto ambiental
Producción de papas fritas - impacto ambiental
Papa capiro R-12 - categorías
Ciclo de vida de los productos
Snacks de papas fritas
Environmental impact categories
Potato chips - production - environmental impact
Capiro potato R-12
Product life cycle
Snacks of chips
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional