Evaluación del impacto ambiental generado en la producción de snacks en una microempresa del municipio de Manizales
Este trabajo de grado presenta el impacto ambiental generado en la producción de snacks de papas fritas por parte de una microempresa en el municipio de Manizales Caldas - Colombia, a partir de la variedad de papa Capiro R-12, con ayuda del Análisis de Ciclo de Vida (ACV) y los balances de materia y...
- Autores:
-
Cardona Cuervo, Gloria Patricia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58641
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58641
http://bdigital.unal.edu.co/55440/
- Palabra clave:
- 33 Economía / Economics
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
Categorías de impacto ambiental
Producción de papas fritas - impacto ambiental
Papa capiro R-12 - categorías
Ciclo de vida de los productos
Snacks de papas fritas
Environmental impact categories
Potato chips - production - environmental impact
Capiro potato R-12
Product life cycle
Snacks of chips
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional