Variación de la calidad de frutos andinos frescos durante su almacenamiento
En este trabajo se definió el concepto de calidad en frutas frescas, y se estableció el marco teórico actualizado de los parámetros, metodologías y herramientas más comunes para cuantificar la calidad de las frutas frescas. A partir de la búsqueda de información fueron seleccionados los parámetros p...
- Autores:
-
Parra Angarita, Sergio Luis
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62237
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62237
http://bdigital.unal.edu.co/61222/
- Palabra clave:
- 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
Frutales andinos
Vida de anaquel
Calidad del producto
Análisis de componentes principales
Frutas frescas - calidad
Andean fruit
Shelf life
Product quality
Principal component analysis
Fruits - quality
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional