Variación de la calidad de frutos andinos frescos durante su almacenamiento

En este trabajo se definió el concepto de calidad en frutas frescas, y se estableció el marco teórico actualizado de los parámetros, metodologías y herramientas más comunes para cuantificar la calidad de las frutas frescas. A partir de la búsqueda de información fueron seleccionados los parámetros p...

Full description

Autores:
Parra Angarita, Sergio Luis
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62237
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62237
http://bdigital.unal.edu.co/61222/
Palabra clave:
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
Frutales andinos
Vida de anaquel
Calidad del producto
Análisis de componentes principales
Frutas frescas - calidad
Andean fruit
Shelf life
Product quality
Principal component analysis
Fruits - quality
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional