Mejoramiento genético y producción de tomate en Colombia
El tomate es la principal hortaliza que se cultiva en Colombia y en el mundo. La importancia socio-económica del tomate, a nivel nacional, radica en la gran demanda para la dieta alimenticia y en la generación de empleo e ingreso, tanto en el campo como en la agroindustria. La producción de tomate e...
- Autores:
-
Vallejo Cabrera, Franco Alirio
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/51997
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/51997
http://bdigital.unal.edu.co/46245/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management
Genética
Producción
Tomate
Colombia
Hortalizas
Cultivo
Economía
Agricultura
Nutrición
Taxonomía
Biotecnología
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional