Mejoramiento genético y producción de tomate en Colombia

El tomate es la principal hortaliza que se cultiva en Colombia y en el mundo. La importancia socio-económica del tomate, a nivel nacional, radica en la gran demanda para la dieta alimenticia y en la generación de empleo e ingreso, tanto en el campo como en la agroindustria. La producción de tomate e...

Full description

Autores:
Vallejo Cabrera, Franco Alirio
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/51997
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/51997
http://bdigital.unal.edu.co/46245/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management
Genética
Producción
Tomate
Colombia
Hortalizas
Cultivo
Economía
Agricultura
Nutrición
Taxonomía
Biotecnología
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional