Evaluación de fuentes alternativas de nitrógeno en fermentación láctica
Con el fin de reemplazar en la fermentación láctica totalmente al extracto de levadura, una fuente de nitrógeno de alto costo económico, fueron evaluadas cuatro alternativas diferentes: humus líquido, semilla de guayaba, harina de soya y gallinaza. Estas se caracterizaron y se evaluó el efecto de su...
- Autores:
-
Aragón Arias, Jhon Jairo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56343
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56343
http://bdigital.unal.edu.co/52051/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Fuentes alternativas de nitrógeno
Nitrogen sources
lactic fermentation
lactic acid
lactobacillus
Fermentación láctica
Acido láctico
Lactobacillus
Nitrogen sources
Lactic fermentation
Lactic acid
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional