Evaluación de fuentes alternativas de nitrógeno en fermentación láctica

Con el fin de reemplazar en la fermentación láctica totalmente al extracto de levadura, una fuente de nitrógeno de alto costo económico, fueron evaluadas cuatro alternativas diferentes: humus líquido, semilla de guayaba, harina de soya y gallinaza. Estas se caracterizaron y se evaluó el efecto de su...

Full description

Autores:
Aragón Arias, Jhon Jairo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56343
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56343
http://bdigital.unal.edu.co/52051/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Fuentes alternativas de nitrógeno
Nitrogen sources
lactic fermentation
lactic acid
lactobacillus
Fermentación láctica
Acido láctico
Lactobacillus
Nitrogen sources
Lactic fermentation
Lactic acid
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional