El huevo como alimento funcional: nuevas estrategias de enriquecimiento con ácidos grasos omega-3 y con las xantofilas luteína y zeaxantina
ilustraciones, diagramas, mapas
- Autores:
-
Aguillón Páez, Yandy Johanna
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86361
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::636 - Producción animal
Ácidos grasos
Productos de origen animal
Enriquecimiento de los alimentos
fatty acids
animal products
food enrichment
Ácidos grasos
Bosque
Gallinas
Huevo
Plantas
Xantofilas
Eggs
Fatty acids
Forest
Laying hens
Plants
Xanthophylls
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, diagramas, mapas |
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