El huevo como alimento funcional: nuevas estrategias de enriquecimiento con ácidos grasos omega-3 y con las xantofilas luteína y zeaxantina

ilustraciones, diagramas, mapas

Autores:
Aguillón Páez, Yandy Johanna
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86361
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/86361
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::636 - Producción animal
Ácidos grasos
Productos de origen animal
Enriquecimiento de los alimentos
fatty acids
animal products
food enrichment
Ácidos grasos
Bosque
Gallinas
Huevo
Plantas
Xantofilas
Eggs
Fatty acids
Forest
Laying hens
Plants
Xanthophylls
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional