Estudios sobre cacao 1. incidencia de la "pasmazón de los pepinos" en algunos cacaos venezolanos
Se investigó la incidencia de la pudrición de la mazorca del cacao por el Phytophthora palmivora Butler sobre diferentes grupos de variedades de cacao cultivadas en el ambiente subárido de regadío en Ocumare de la Costa, Estado Aragua, Venezuela. Se ha averiguado que la infección sistémica de dichas...
- Autores:
-
Ciferri, R.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1948
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/41381
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/41381
http://bdigital.unal.edu.co/31478/
- Palabra clave:
- Cacao
Pasmazón de los pepinos
Venezuela
Infección.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional