Estudios sobre cacao 1. incidencia de la "pasmazón de los pepinos" en algunos cacaos venezolanos

Se investigó la incidencia de la pudrición de la mazorca del cacao por el Phytophthora palmivora Butler sobre diferentes grupos de variedades de cacao cultivadas en el ambiente subárido de regadío en Ocumare de la Costa, Estado Aragua, Venezuela. Se ha averiguado que la infección sistémica de dichas...

Full description

Autores:
Ciferri, R.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1948
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/41381
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/41381
http://bdigital.unal.edu.co/31478/
Palabra clave:
Cacao
Pasmazón de los pepinos
Venezuela
Infección.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional