Evaluación sensorial de fresa (fragaria x ananassa duch.) y uchuva (physalis peruviana l.) fortificadas con vitamina e

Resumen. El desarrollo de tecnologías como la impregnación al vacío (IV), permite ofrecer al consumidor frutos mínimamente procesados, con alto valor nutricional y calidad sensorial similar al producto fresco. En esta investigación se presenta la evaluación sensorial de fresas y uchuvas fortificadas...

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Autores:
Restrepo Duque, Ana María
Cortés Rodríguez, Misael
Suárez Mahecha, Héctor
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/73378
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73378
http://bdigital.unal.edu.co/37853/
Palabra clave:
Evaluación sensorial
impregnación al vacío
alimentos funcionales
fresa
uchuva
vitamina E.
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