Evaluación sensorial de fresa (fragaria x ananassa duch.) y uchuva (physalis peruviana l.) fortificadas con vitamina e
Resumen. El desarrollo de tecnologías como la impregnación al vacío (IV), permite ofrecer al consumidor frutos mínimamente procesados, con alto valor nutricional y calidad sensorial similar al producto fresco. En esta investigación se presenta la evaluación sensorial de fresas y uchuvas fortificadas...
- Autores:
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Restrepo Duque, Ana María
Cortés Rodríguez, Misael
Suárez Mahecha, Héctor
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/73378
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73378
http://bdigital.unal.edu.co/37853/
- Palabra clave:
- Evaluación sensorial
impregnación al vacío
alimentos funcionales
fresa
uchuva
vitamina E.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional