Caracterización fisiológica, físico-química, reológica, nutraceútica, estructural y sensorial de la guanábana (Annona muricata L. cv. Elita)

Se utilizaron frutas de guanábana (Annona muricata L. cv. Elita) obtenidas de huertos establecidos en la zona agroindustrial del Valle del Cauca, (Colombia), sector rural del municipio de Pradera, Agrícola Varahonda, Finca la Española, localizada a 1.070 msnm. 23°C de temperatura promedio, 1.225 mm...

Full description

Autores:
Márquez Cardozo, Carlos Julio
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3346
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/3346
http://bdigital.unal.edu.co/1824/
Palabra clave:
5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
Guanabana
Annona muricata L.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional