Caracterización fisiológica, físico-química, reológica, nutraceútica, estructural y sensorial de la guanábana (Annona muricata L. cv. Elita)
Se utilizaron frutas de guanábana (Annona muricata L. cv. Elita) obtenidas de huertos establecidos en la zona agroindustrial del Valle del Cauca, (Colombia), sector rural del municipio de Pradera, Agrícola Varahonda, Finca la Española, localizada a 1.070 msnm. 23°C de temperatura promedio, 1.225 mm...
- Autores:
-
Márquez Cardozo, Carlos Julio
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3346
- Palabra clave:
- 5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
Guanabana
Annona muricata L.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional