Optimización experimental del proceso de liofilización de estragón ruso (Artemisia drancunculus L)
Resumen: El objetivo del presente estudio fue optimizar experimentalmente el proceso de liofilización (LIO) de las hojas de Estragón Ruso (Artemisia drancunculus l) y comparar estadísticamente el producto liofilizado a la condición óptima, con el obtenido por secado por convección (SC). Se utilizó u...
- Autores:
-
Ramírez Monsalve, Juliana María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54129
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54129
http://bdigital.unal.edu.co/48966/
- Palabra clave:
- 58 Plantas / Plants
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Artemisia drancunculus L
Alimentos - Deshidratación, secado, etc
Estragón ruso
Antioxidantes
Liofilización
Freeze-drying
Food - Drying
Antioxidants
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional