Optimización experimental del proceso de liofilización de estragón ruso (Artemisia drancunculus L)

Resumen: El objetivo del presente estudio fue optimizar experimentalmente el proceso de liofilización (LIO) de las hojas de Estragón Ruso (Artemisia drancunculus l) y comparar estadísticamente el producto liofilizado a la condición óptima, con el obtenido por secado por convección (SC). Se utilizó u...

Full description

Autores:
Ramírez Monsalve, Juliana María
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54129
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54129
http://bdigital.unal.edu.co/48966/
Palabra clave:
58 Plantas / Plants
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Artemisia drancunculus L
Alimentos - Deshidratación, secado, etc
Estragón ruso
Antioxidantes
Liofilización
Freeze-drying
Food - Drying
Antioxidants
Rights
restrictedAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional