Evaluación del uso de los aceites esenciales como alternativa al uso de los antibióticos promotores de crecimiento en pollos de engorde

Siete aceites esenciales (tomillo, salvia, orégano, albahaca, hierbabuena, menta y romero) fueron evaluados contra Escherichia coli, Salmonella enteritidis, Salmonella typhimurim, Lactobacillus acidophilus and Bifidobacterium breve. Los aceites esenciales (AEs) de tomillo y orégano fueron activos co...

Full description

Autores:
Roldán Forero, Lina Patricia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/6757
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/6757
http://bdigital.unal.edu.co/2957/
Palabra clave:
59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Aceites esenciales
Familia Lamiaceae
Pollos
Antibioticos
Essential oils
Lamiaceae Family
Broilers
Antibiotics
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional