Evaluación del uso de los aceites esenciales como alternativa al uso de los antibióticos promotores de crecimiento en pollos de engorde
Siete aceites esenciales (tomillo, salvia, orégano, albahaca, hierbabuena, menta y romero) fueron evaluados contra Escherichia coli, Salmonella enteritidis, Salmonella typhimurim, Lactobacillus acidophilus and Bifidobacterium breve. Los aceites esenciales (AEs) de tomillo y orégano fueron activos co...
- Autores:
-
Roldán Forero, Lina Patricia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/6757
- Palabra clave:
- 59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Aceites esenciales
Familia Lamiaceae
Pollos
Antibioticos
Essential oils
Lamiaceae Family
Broilers
Antibiotics
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional