Efecto de hidrólisis enzimática sobre la actividad fitohemoaglutinante de la favina.
Se presenta un estudio comparativo de 4 métodos de extracción de la lectina del haba (favina). A partir de la favina, por hidrólisis con tripsina, se obtuvo la fracción peptídica con actividad hemoaglutinante. Para esta fracción se encontró 'a un peso molecular entre 11000-15000 Daltons y su po...
- Autores:
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De Martínez, Cecilia A.
Anzola R., Daniel G.
De Gómez, Virginia M.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1990
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29251
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29251
http://bdigital.unal.edu.co/19299/
- Palabra clave:
- Lectina
Haba
Favina
Hidrolisis tríptica
Tripsina
Actividad hemoglutinante
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | Se presenta un estudio comparativo de 4 métodos de extracción de la lectina del haba (favina). A partir de la favina, por hidrólisis con tripsina, se obtuvo la fracción peptídica con actividad hemoaglutinante. Para esta fracción se encontró 'a un peso molecular entre 11000-15000 Daltons y su posible localización en la cadena B de la favina. |
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