Efecto de hidrólisis enzimática sobre la actividad fitohemoaglutinante de la favina.

Se presenta un estudio comparativo de 4 métodos de extracción de la lectina del haba (favina). A partir de la favina, por hidrólisis con tripsina, se obtuvo la fracción peptídica con actividad hemoaglutinante. Para esta fracción se encontró 'a un peso molecular entre 11000-15000 Daltons y su po...

Full description

Autores:
De Martínez, Cecilia A.
Anzola R., Daniel G.
De Gómez, Virginia M.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29251
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29251
http://bdigital.unal.edu.co/19299/
Palabra clave:
Lectina
Haba
Favina
Hidrolisis tríptica
Tripsina
Actividad hemoglutinante
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional