Bebida fermentada de suero de queso fresco inoculada con lactobacillus casei.

Este trabajo tuvo por objetivo desarrollar una bebida fermentada de suero de queso fresco inoculada con Lactobacillus casei, a la cual se le evaluó la viabilidad del microorganismo, utilizando medios de cultivo selectivos, bajo condiciones anaeróbicas y, luego, se procedió a verificar su resistencia...

Full description

Autores:
Londoño Uribe, Margarita María
Sepúlveda Valencia, José Uriel
Hernández Monzón, Aldo
Parra Suescún, Jaime Eduardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36954
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36954
http://bdigital.unal.edu.co/27038/
Palabra clave:
Bebida láctea
Lactobacillus casei
bebidas probióticas
Consumidores
Viabilidad de microorganismos.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional