Bebida fermentada de suero de queso fresco inoculada con lactobacillus casei.
Este trabajo tuvo por objetivo desarrollar una bebida fermentada de suero de queso fresco inoculada con Lactobacillus casei, a la cual se le evaluó la viabilidad del microorganismo, utilizando medios de cultivo selectivos, bajo condiciones anaeróbicas y, luego, se procedió a verificar su resistencia...
- Autores:
-
Londoño Uribe, Margarita María
Sepúlveda Valencia, José Uriel
Hernández Monzón, Aldo
Parra Suescún, Jaime Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36954
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36954
http://bdigital.unal.edu.co/27038/
- Palabra clave:
- Bebida láctea
Lactobacillus casei
bebidas probióticas
Consumidores
Viabilidad de microorganismos.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional