Obtención de ácido cítrico a partir de suero de leche por fermentación con aspergillus spp.

El suero de leche se ha constituido en el principal desecho de la industria láctea, a pesar de los constantes esfuerzos por aprovecharlo. El presente trabajo tuvo por objeto estudiar la obtención de ácido cítrico por fermentación sumergida con hongos del género Aspergillus, utilizando lactosuero en...

Full description

Autores:
Sánchez Toro, Óscar Julián
Ortiz Buriticá, María Cristina
Betancourt Garcés, Adriana Lorenza
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22143
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22143
http://bdigital.unal.edu.co/13177/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
Aspergillus carbonarius
Aspergillus niger
biorreactor
simulación
p-galactosidasa
Aspergilluscarbonarius
Aspergillus niger
bioreactor
simulation
p-galactosidase.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional