Obtención de ácido cítrico a partir de suero de leche por fermentación con aspergillus spp.
El suero de leche se ha constituido en el principal desecho de la industria láctea, a pesar de los constantes esfuerzos por aprovecharlo. El presente trabajo tuvo por objeto estudiar la obtención de ácido cítrico por fermentación sumergida con hongos del género Aspergillus, utilizando lactosuero en...
- Autores:
-
Sánchez Toro, Óscar Julián
Ortiz Buriticá, María Cristina
Betancourt Garcés, Adriana Lorenza
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22143
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22143
http://bdigital.unal.edu.co/13177/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
Aspergillus carbonarius
Aspergillus niger
biorreactor
simulación
p-galactosidasa
Aspergilluscarbonarius
Aspergillus niger
bioreactor
simulation
p-galactosidase.
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- openAccess
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