Diseño de un controlador predictivo de temperatura para productos cárnicos durante su proceso de cocción
En esta tesis de maestría se describe el proceso de cocción de mortadela, se plantea el diseño de un MPC par la etapa de cocción de la mortadela, se obtiene y se valida el modelo matemático, así como la sintonía del MPC. Para lograr lo anterior, inicialmente se obtiene el modelo matemático del siste...
- Autores:
-
Rendón Palacio, Edgar Arturo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/8204
- Palabra clave:
- 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Cocción de mortadela, Modelo matemático, parámetros, Validación, Diseño MPC, PID, Cooking of mortadella, Mathematical models, Parameters, Validation, MPC design, PID
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional