Evaluación de propiedades fisicoquímicas, morfológicas y sensoriales de microencapsulados de cacao obtenidos por Spray Drying

ilustraciones, gráficas, tablas

Autores:
Sanchez Reinoso, Zain
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56654
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56654
http://bdigital.unal.edu.co/52522/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Propiedades fisicoquímicas
Microencapsulación
Theobroma cacao
chemicophysical properties
microencapsulation
Theobroma cacao
Spray drying
Microencapsulation
Aroma
Cocoa liquor
Retention index
SEM
Encapsulant
Microencapsulación
Aroma
Licor de cacao
Encapsulante
Índice de retención
Rights
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License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional