Composición química asociada al perfil de taza de un café especial variedad Castillo® proveniente de Barbosa Antioquia y beneficiado bajo diferentes procesos de fermentación
l café es uno de los productos básicos más comercializados, cuya producción ha aumentado de manera constante a lo largo de los años. Se estima que la producción actual es de 176,1 millones de toneladas a nivel mundial, siendo Brasil, Vietnam y Colombia los principales productores. Este aumento en la...
- Autores:
-
Acosta Arbeláez, Johanna Marcela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/79377
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Calidad de café
Café Colombia
Café
Café Arabica
Café húmedo
café seco
Café semiseco
Café especial variedad Castillo®
Coffee
Semi-dry coffee
Wet coffee
Dry coffee
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional