Composición química asociada al perfil de taza de un café especial variedad Castillo® proveniente de Barbosa Antioquia y beneficiado bajo diferentes procesos de fermentación

l café es uno de los productos básicos más comercializados, cuya producción ha aumentado de manera constante a lo largo de los años. Se estima que la producción actual es de 176,1 millones de toneladas a nivel mundial, siendo Brasil, Vietnam y Colombia los principales productores. Este aumento en la...

Full description

Autores:
Acosta Arbeláez, Johanna Marcela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/79377
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/79377
https://repositorio.unal.edu.co
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Calidad de café
Café Colombia
Café
Café Arabica
Café húmedo
café seco
Café semiseco
Café especial variedad Castillo®
Coffee
Semi-dry coffee
Wet coffee
Dry coffee
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional