Evaluación de soya integral cocida y arroz paddy en la alimentación de pollas de levante

En la dieta de pollas semipesadas, de la línea Dekalb Warren, de 9 a 18 semanas, se reemplazó el sorgo por arroz paddy (0,50 y 100%) y se combinó con torta de so­ya ó soya integral cocida (SIC) (100° C x 35 minutos). Las aves se distribuyeron me­diante un diseño completamente al azar y un arreglo fa...

Full description

Autores:
Saavedra, Alba L.
Avila G., Victoria
López G., Arnobio
Santos V., Eduardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1987
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29574
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29574
http://bdigital.unal.edu.co/19622/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
dieta
pollas de levante
Dekalb Warren
sorgo
arroz paddy
torta de soya
soya integral cocida
growing pullets
production
soybean meal (SBM)
cooked soybean (WCSB)
diet
De­kalb Warren pullets
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional