Evaluación nutricional y aceptabilidad sensorial de una golosina con fórmula base modificada a partir de quinua, arveja y licor de cacao
ilustraciones a color, diagramas, fotografías
- Autores:
-
Sánchez Moreno, Deissy Constanza
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86549
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Quinua
Productos de origen vegetal
quinoa
Plant products
Evaluación sensorial de alimentos
Food - Sensory evaluation
Aceptación sensorial
Alimento tradicional
Composición nutricional
Mezcla de legumbres y pseudocereales
Golosina
Chucula
Formulas modificadas
Sensory acceptance
Nutritional composition
Traditional food
Mixture of legumes and pseudocereals
Candy
Modified formulas
Gastronomía tradicional
Traditional food
Caramelos
Candy
Alimentos funcionales
Functional foods
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones a color, diagramas, fotografías |
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