Evaluación nutricional y aceptabilidad sensorial de una golosina con fórmula base modificada a partir de quinua, arveja y licor de cacao

ilustraciones a color, diagramas, fotografías

Autores:
Sánchez Moreno, Deissy Constanza
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86549
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/86549
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Quinua
Productos de origen vegetal
quinoa
Plant products
Evaluación sensorial de alimentos
Food - Sensory evaluation
Aceptación sensorial
Alimento tradicional
Composición nutricional
Mezcla de legumbres y pseudocereales
Golosina
Chucula
Formulas modificadas
Sensory acceptance
Nutritional composition
Traditional food
Mixture of legumes and pseudocereals
Candy
Modified formulas
Gastronomía tradicional
Traditional food
Caramelos
Candy
Alimentos funcionales
Functional foods
Rights
openAccess
License
Atribución-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones a color, diagramas, fotografías