Evaluación nutricional y aceptabilidad sensorial de una golosina con fórmula base modificada a partir de quinua, arveja y licor de cacao

ilustraciones a color, diagramas, fotografías

Autores:
Sánchez Moreno, Deissy Constanza
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86549
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/86549
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Quinua
Productos de origen vegetal
quinoa
Plant products
Evaluación sensorial de alimentos
Food - Sensory evaluation
Aceptación sensorial
Alimento tradicional
Composición nutricional
Mezcla de legumbres y pseudocereales
Golosina
Chucula
Formulas modificadas
Sensory acceptance
Nutritional composition
Traditional food
Mixture of legumes and pseudocereals
Candy
Modified formulas
Gastronomía tradicional
Traditional food
Caramelos
Candy
Alimentos funcionales
Functional foods
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