Estudio de la maduración de carne de cordero empleando electroforesis sds-page
La maduración de la carne es causadapor reacciones metabólicas que producencambios en su calidad, mejorando las característicasorganolépticas como la terneza,la jugosidad y el color. El presenteestudio tuvo como objetivo encontrarlos cambios producidos en las proteínassarcoplasmáticas y miofibrilare...
- Autores:
-
Torres, Gina
Sánchez, Ivan
Restrepo, Luz Patricia
Albarracín, William
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/73076
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73076
http://bdigital.unal.edu.co/37551/
http://bdigital.unal.edu.co/37551/2/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional