Selección de un estabilizante y comportamiento durante almacenamiento en refrigeración de un complemento nutricional líquido
Resumen. Con el propósito de estabilizar un complemento nutricional líquido para niños, se ensayaron desde el punto de vista reológico; en una primera etapa, tres mezclas de hidrocoloides (T1: 100% goma xántica, T2: 50% goma xántica, 50% goma algarrobo y T3: 33, 3% goma xántica, 33,3% goma algarrobo...
- Autores:
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Vanegas, Luz Stella
Restrepo Molina, Diego Alonso
López Vargas, Jairo Humberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/41488
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/41488
http://bdigital.unal.edu.co/31585/
http://bdigital.unal.edu.co/31585/2/
- Palabra clave:
- Tecnología de alimentos
estabilidad en productos
complemento nutricional
diseño de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional