Acrilamida – estudio de consumo en alimentos bogotanos
ilustraciones, gráficas, tablas
- Autores:
-
Barón Cortés, Wilson Roberto
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/57997
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/57997
http://bdigital.unal.edu.co/54509/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Acrilamida
Hábitos alimentarios
Carcinógenos
acrylamide
feeding habits
carcinogens
Estudio de dieta total
Margen de exposición
QUECHERS
Orbitrap
Total Diet Study
Margin of Exposure
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional