Acrilamida – estudio de consumo en alimentos bogotanos

ilustraciones, gráficas, tablas

Autores:
Barón Cortés, Wilson Roberto
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/57997
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/57997
http://bdigital.unal.edu.co/54509/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Acrilamida
Hábitos alimentarios
Carcinógenos
acrylamide
feeding habits
carcinogens
Estudio de dieta total
Margen de exposición
QUECHERS
Orbitrap
Total Diet Study
Margin of Exposure
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional