Efecto de la fertilización química, orgánica y biofertilización sobre la nutrición y rendimiento de ají (capsicum spp.) en el Valle del Cauca

Este estudio se realizó con el fin de evaluar el efecto de la fertilización química, orgánica y biofertilización sobre la nutrición y rendimiento del ají (Capsicum spp.) en el Valle del Cauca en la producción inicial de plántulas en vivero y producción final en campo. Se realizaron dos experimentos,...

Full description

Autores:
Rodríguez Araujo, Edgar Alfonso
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/75272
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/75272
http://bdigital.unal.edu.co/39797/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Micorrizas Arbusculares HMA
Capsicum spp.
Biofertilización
Mycorrhiza
Capsicum spp
Biofertilization
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional