Efecto de la fertilización química, orgánica y biofertilización sobre la nutrición y rendimiento de ají (capsicum spp.) en el Valle del Cauca
Este estudio se realizó con el fin de evaluar el efecto de la fertilización química, orgánica y biofertilización sobre la nutrición y rendimiento del ají (Capsicum spp.) en el Valle del Cauca en la producción inicial de plántulas en vivero y producción final en campo. Se realizaron dos experimentos,...
- Autores:
-
Rodríguez Araujo, Edgar Alfonso
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/75272
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/75272
http://bdigital.unal.edu.co/39797/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Micorrizas Arbusculares HMA
Capsicum spp.
Biofertilización
Mycorrhiza
Capsicum spp
Biofertilization
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional