Uso alternativo de las frutas en preparación de mostos y fermentos.

El presente trabajo busca establecer una técnica que permita aumentar la vida de anaquel por períodos prolongados de mostos y fermentos obtenidos de pulpas de frutas, para su aprovechamiento en la industria vinícola. Con este fin se realizó el estudio cinético de la fermentación alcohólica de pulpa...

Full description

Autores:
Ramírez Buitrago, María Elvira
Arias Zabala, Mario
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36383
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36383
http://bdigital.unal.edu.co/26467/
Palabra clave:
Mostos
Fermentos
Anaquel
Fermentación alcohólica
Deshidratación osmótica.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional