Procedimientos actuales para la extracción y purificación de flavonoides cítricos
En la industria alimenticia, los agentes microbicidas son usados para preservar la calidad y seguridad de los alimentos procesados. Los flavonoides encontrados en extractos cítricos han mostrado capacidad de inhibición del crecimiento celular de un gran grupo de microorganismos infecciosos, por lo t...
- Autores:
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Damián-Reyna, Andrés Alejandro
González-Hernández, Juan Carlos
Chávez-Parga, María Del Carmen
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66719
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66719
http://bdigital.unal.edu.co/67747/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
flavonoides
polifenoles
purificación
cítricos
microbicida
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional