Procedimientos actuales para la extracción y purificación de flavonoides cítricos

En la industria alimenticia, los agentes microbicidas son usados para preservar la calidad y seguridad de los alimentos procesados. Los flavonoides encontrados en extractos cítricos han mostrado capacidad de inhibición del crecimiento celular de un gran grupo de microorganismos infecciosos, por lo t...

Full description

Autores:
Damián-Reyna, Andrés Alejandro
González-Hernández, Juan Carlos
Chávez-Parga, María Del Carmen
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66719
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66719
http://bdigital.unal.edu.co/67747/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
flavonoides
polifenoles
purificación
cítricos
microbicida
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional