Procesos de biocatáalisis enzimática en almidones nativos y pre-gelatinizados de yuca: Efectos a nivel morfológico, molecular y de digestibilidad in vitro

Actualmente, en la industria procesadora de almidón urge la necesidad de implementar procesos y tecnologías limpias fácilmente escalables a nivel industrial, para el desarrollo de almidones modificados con diversas propiedades tecno-funcionales. Investigaciones recientes del Grupo de Investigación P...

Full description

Autores:
Figueroa Florez, Jorge
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/79620
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/79620
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
620 - Ingeniería y operaciones afines
540 - Química y ciencias afines::547 - Química orgánica
Almidón de yuca
Tratamiento hidrotérmico
Polipéptidos enzimáticos
Digestibilidad in vitro
Almidón resistente
Almidón de yuca
Porosidad
Annealing
Cassava starch
Hydrothermal treatment
Enzymatic polypeptides
Enzymatic biocatalysis
Porosity
In vitro digestibility
Resistant starch
Rights
openAccess
License
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