Procesos de biocatáalisis enzimática en almidones nativos y pre-gelatinizados de yuca: Efectos a nivel morfológico, molecular y de digestibilidad in vitro
Actualmente, en la industria procesadora de almidón urge la necesidad de implementar procesos y tecnologías limpias fácilmente escalables a nivel industrial, para el desarrollo de almidones modificados con diversas propiedades tecno-funcionales. Investigaciones recientes del Grupo de Investigación P...
- Autores:
-
Figueroa Florez, Jorge
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/79620
- Palabra clave:
- 620 - Ingeniería y operaciones afines
540 - Química y ciencias afines::547 - Química orgánica
Almidón de yuca
Tratamiento hidrotérmico
Polipéptidos enzimáticos
Digestibilidad in vitro
Almidón resistente
Almidón de yuca
Porosidad
Annealing
Cassava starch
Hydrothermal treatment
Enzymatic polypeptides
Enzymatic biocatalysis
Porosity
In vitro digestibility
Resistant starch
- Rights
- openAccess
- License
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