Elaboración de producto cárnico fermentado enriquecido con ácido linoleico conjugado (ALC) mediante el empleo de bacterias ácido lácticas. Estudio In-vitro y a escala planta piloto
ilustraciones
- Autores:
-
Rincón Soledad, Edicson Mauricio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58134
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58134
http://bdigital.unal.edu.co/54725/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Alimentos fermentados
Bacterias acidolácticas
Productos de la carne
fermented foods
lactic acid bacteria
meat products
Ácido Linoleico
Ácido Linoleico Conjugado
Bacterias ácido lácticas
Salami
Linoleic acid
CLA
Lactic acid bacteria
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional