Elaboración de producto cárnico fermentado enriquecido con ácido linoleico conjugado (ALC) mediante el empleo de bacterias ácido lácticas. Estudio In-vitro y a escala planta piloto

ilustraciones

Autores:
Rincón Soledad, Edicson Mauricio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58134
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58134
http://bdigital.unal.edu.co/54725/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Alimentos fermentados
Bacterias acidolácticas
Productos de la carne
fermented foods
lactic acid bacteria
meat products
Ácido Linoleico
Ácido Linoleico Conjugado
Bacterias ácido lácticas
Salami
Linoleic acid
CLA
Lactic acid bacteria
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional