Determinación de los umbrales sensoriales de detección, de identificación, de diferenciación y el umbral máximo en el sabor ácido, mediante metodología de elección forzada entre tres alternativas (3-AFC)

Los umbrales sensoriales de detección, de identificación, de diferenciación y el umbral máximo en el sabor ácido fueron determinados por la metodología 3-AFC, de la norma ISO 13301:2002 (GTC 255/15). Siguiendo también está norma, se determinó el umbral de diferenciación utilizando diversas metodolog...

Full description

Autores:
Rodríguez Ariza, Yolby Milena
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/61036
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/61036
http://bdigital.unal.edu.co/59844/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
3-AFC
Umbral
Mejor Umbral Estimado (MUE)
Análisis sensorial
Threshold
Best Estimated Threshold (BET)
Sensory Analysis
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