Determinación de los umbrales sensoriales de detección, de identificación, de diferenciación y el umbral máximo en el sabor ácido, mediante metodología de elección forzada entre tres alternativas (3-AFC)
Los umbrales sensoriales de detección, de identificación, de diferenciación y el umbral máximo en el sabor ácido fueron determinados por la metodología 3-AFC, de la norma ISO 13301:2002 (GTC 255/15). Siguiendo también está norma, se determinó el umbral de diferenciación utilizando diversas metodolog...
- Autores:
-
Rodríguez Ariza, Yolby Milena
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/61036
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/61036
http://bdigital.unal.edu.co/59844/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
3-AFC
Umbral
Mejor Umbral Estimado (MUE)
Análisis sensorial
Threshold
Best Estimated Threshold (BET)
Sensory Analysis
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional