Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill

Objetivos del programa de mejoramiento genético del tomate: Los objetivos del programa de mejoramiento dependen de los problemas que se presentan en el cultivo en las diferentes zonas de Colombia, del uso que se le va a dar al fruto (mesa o industria) y especialmente de las condiciones y recursos de...

Full description

Autores:
Vallejo Cabrera, Franco Alirio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1994
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29497
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29497
http://bdigital.unal.edu.co/19545/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
tomate
Lycopersicon esculentum Mill
mejoramiento
tomato
Lycopersicon esculentum Mill
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id UNACIONAL2_b90e66b582f157c6fc1fcb78ce3513c5
oai_identifier_str oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29497
network_acronym_str UNACIONAL2
network_name_str Universidad Nacional de Colombia
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Vallejo Cabrera, Franco Alirio11a703a4-4431-4661-a8c9-5591a5de85793002019-06-26T13:40:47Z2019-06-26T13:40:47Z1994-01-01ISSN: 2323-0118https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29497http://bdigital.unal.edu.co/19545/Objetivos del programa de mejoramiento genético del tomate: Los objetivos del programa de mejoramiento dependen de los problemas que se presentan en el cultivo en las diferentes zonas de Colombia, del uso que se le va a dar al fruto (mesa o industria) y especialmente de las condiciones y recursos del agricultor, procesador y consumidor.application/pdfspaUniversidad Nacional de Colombia Sede Palmirahttp://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/15550Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta AgronómicaActa AgronómicaVallejo Cabrera, Franco Alirio (1994) Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill. Acta Agronómica, 44 (1-4). pp. 11-24. ISSN 2323-011863 Agricultura y tecnologías relacionadas / AgriculturetomateLycopersicon esculentum MillmejoramientotomatoLycopersicon esculentum MillCapítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, MillArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTORIGINAL15550-48762-1-PB.pdfapplication/pdf241545https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/29497/1/15550-48762-1-PB.pdf419036555761921ae79cf080999182dcMD51THUMBNAIL15550-48762-1-PB.pdf.jpg15550-48762-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2339https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/29497/2/15550-48762-1-PB.pdf.jpg1ae6f29825f3537df5716be8f6418bbeMD52unal/29497oai:repositorio.unal.edu.co:unal/294972023-11-14 23:37:13.221Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill
title Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill
spellingShingle Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
tomate
Lycopersicon esculentum Mill
mejoramiento
tomato
Lycopersicon esculentum Mill
title_short Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill
title_full Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill
title_fullStr Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill
title_full_unstemmed Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill
title_sort Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill
dc.creator.fl_str_mv Vallejo Cabrera, Franco Alirio
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Vallejo Cabrera, Franco Alirio
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
topic 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
tomate
Lycopersicon esculentum Mill
mejoramiento
tomato
Lycopersicon esculentum Mill
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv tomate
Lycopersicon esculentum Mill
mejoramiento
tomato
Lycopersicon esculentum Mill
description Objetivos del programa de mejoramiento genético del tomate: Los objetivos del programa de mejoramiento dependen de los problemas que se presentan en el cultivo en las diferentes zonas de Colombia, del uso que se le va a dar al fruto (mesa o industria) y especialmente de las condiciones y recursos del agricultor, procesador y consumidor.
publishDate 1994
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 1994-01-01
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-06-26T13:40:47Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-06-26T13:40:47Z
dc.type.spa.fl_str_mv Artículo de revista
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/ART
format http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
status_str publishedVersion
dc.identifier.issn.spa.fl_str_mv ISSN: 2323-0118
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29497
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv http://bdigital.unal.edu.co/19545/
identifier_str_mv ISSN: 2323-0118
url https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29497
http://bdigital.unal.edu.co/19545/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.spa.fl_str_mv http://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/15550
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica
Acta Agronómica
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Vallejo Cabrera, Franco Alirio (1994) Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill. Acta Agronómica, 44 (1-4). pp. 11-24. ISSN 2323-0118
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira
institution Universidad Nacional de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/29497/1/15550-48762-1-PB.pdf
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/29497/2/15550-48762-1-PB.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 419036555761921ae79cf080999182dc
1ae6f29825f3537df5716be8f6418bbe
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia
repository.mail.fl_str_mv repositorio_nal@unal.edu.co
_version_ 1814089553991958528