Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill
Objetivos del programa de mejoramiento genético del tomate: Los objetivos del programa de mejoramiento dependen de los problemas que se presentan en el cultivo en las diferentes zonas de Colombia, del uso que se le va a dar al fruto (mesa o industria) y especialmente de las condiciones y recursos de...
- Autores:
-
Vallejo Cabrera, Franco Alirio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1994
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29497
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29497
http://bdigital.unal.edu.co/19545/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
tomate
Lycopersicon esculentum Mill
mejoramiento
tomato
Lycopersicon esculentum Mill
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional