Capítulo II: consideraciones generales sobre el mejoramiento genético de tomate, Lycopersicon esculentum, Mill

Objetivos del programa de mejoramiento genético del tomate: Los objetivos del programa de mejoramiento dependen de los problemas que se presentan en el cultivo en las diferentes zonas de Colombia, del uso que se le va a dar al fruto (mesa o industria) y especialmente de las condiciones y recursos de...

Full description

Autores:
Vallejo Cabrera, Franco Alirio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1994
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29497
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29497
http://bdigital.unal.edu.co/19545/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
tomate
Lycopersicon esculentum Mill
mejoramiento
tomato
Lycopersicon esculentum Mill
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:Objetivos del programa de mejoramiento genético del tomate: Los objetivos del programa de mejoramiento dependen de los problemas que se presentan en el cultivo en las diferentes zonas de Colombia, del uso que se le va a dar al fruto (mesa o industria) y especialmente de las condiciones y recursos del agricultor, procesador y consumidor.