Sistemas de lógica difusa en el proceso de secado de café en lecho fluidizado
En el presente trabalo de investigación se experimenta con un sistema de secado de granos en lecho fluidizado. Se utiliza un prototipo en el cual se seca café utilizando varias temperaturas del aire de secado (López, 2002). Los resultados obtenidos muestran que el tiempo de secado varIa entre 6 a 8...
- Autores:
-
López Fontal, Elkin Mauricio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28706
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28706
http://bdigital.unal.edu.co/18754/
- Palabra clave:
- drying
coffee drying
fluidisation
fluidised bed
parchment coffee
fuzzy logic
control strategies
secado
secado de café
fluidización
lecho fluidizado
café pergamino
lógica difusa
estrategias de control
- Rights
- openAccess
- License
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