Sistemas de lógica difusa en el proceso de secado de café en lecho fluidizado

En el presente trabalo de investigación se experimenta con un sistema de secado de granos en lecho fluidizado. Se utiliza un prototipo en el cual se seca café utilizando varias temperaturas del aire de secado (López, 2002). Los resultados obtenidos muestran que el tiempo de secado varIa entre 6 a 8...

Full description

Autores:
López Fontal, Elkin Mauricio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28706
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28706
http://bdigital.unal.edu.co/18754/
Palabra clave:
drying
coffee drying
fluidisation
fluidised bed
parchment coffee
fuzzy logic
control strategies
secado
secado de café
fluidización
lecho fluidizado
café pergamino
lógica difusa
estrategias de control
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional