Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá

En el siguiente análisis se pretendió ver la producción de la carne de pollo como el escenario inicial de los procesos de su comercialización. Su objetivo fue caracterizar la producción en el subsector de pollo de engorde, teniendo en cuenta los componentes físicos de bioseguridad, tecnológicos y or...

Full description

Autores:
Chacón, M. D.
Téllez, G.
Afanador Téllez, Germán
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31390
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31390
http://bdigital.unal.edu.co/21468/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
bioseguridad
distrito tecnológico
organización
granja avícola.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id UNACIONAL2_b8a2db49f08e8d4b2614ab32ce34e398
oai_identifier_str oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31390
network_acronym_str UNACIONAL2
network_name_str Universidad Nacional de Colombia
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Chacón, M. D.86f19dc4-e57a-4129-858f-6719073e3b95300Téllez, G.69a57154-12db-4e0e-be71-b56709bdc807300Afanador Téllez, Germán8dc32e73-8bb5-4150-b6c7-8ddbaf527a223002019-06-26T14:30:42Z2019-06-26T14:30:42Z2005https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31390http://bdigital.unal.edu.co/21468/En el siguiente análisis se pretendió ver la producción de la carne de pollo como el escenario inicial de los procesos de su comercialización. Su objetivo fue caracterizar la producción en el subsector de pollo de engorde, teniendo en cuenta los componentes físicos de bioseguridad, tecnológicos y organizacionales (cultura empresarial) de las empresas en un distrito tecnológico. En este sentido, el trabajo se centró en el nicho de producción local de Fusagasuá y en su mercado, Bogotá, dúo que forma uno de los mercados de pollo de engorde regionales más grandes de Colombia.application/pdfspaUNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIAhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17902Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de ZootecniaRevista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de ZootecniaRevista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 52, núm. 1 (2005); 69 - 78 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 52, núm. 1 (2005); 69 - 78 2357-3813 0120-2952Chacón, M. D. and Téllez, G. and Afanador Téllez, Germán (2005) Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 52, núm. 1 (2005); 69 - 78 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 52, núm. 1 (2005); 69 - 78 2357-3813 0120-2952 .63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculturebioseguridaddistrito tecnológicoorganizacióngranja avícola.Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugáArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTORIGINAL17902-57636-1-PB.pdfapplication/pdf142576https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31390/1/17902-57636-1-PB.pdfc79cbefe54f2cf44883aaa675a186212MD51THUMBNAIL17902-57636-1-PB.pdf.jpg17902-57636-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5297https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31390/2/17902-57636-1-PB.pdf.jpg722ecb81ac14c5c20132e4e85ef0ae47MD52unal/31390oai:repositorio.unal.edu.co:unal/313902022-12-01 23:04:07.919Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá
title Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá
spellingShingle Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
bioseguridad
distrito tecnológico
organización
granja avícola.
title_short Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá
title_full Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá
title_fullStr Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá
title_full_unstemmed Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá
title_sort Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá
dc.creator.fl_str_mv Chacón, M. D.
Téllez, G.
Afanador Téllez, Germán
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Chacón, M. D.
Téllez, G.
Afanador Téllez, Germán
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
topic 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
bioseguridad
distrito tecnológico
organización
granja avícola.
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv bioseguridad
distrito tecnológico
organización
granja avícola.
description En el siguiente análisis se pretendió ver la producción de la carne de pollo como el escenario inicial de los procesos de su comercialización. Su objetivo fue caracterizar la producción en el subsector de pollo de engorde, teniendo en cuenta los componentes físicos de bioseguridad, tecnológicos y organizacionales (cultura empresarial) de las empresas en un distrito tecnológico. En este sentido, el trabajo se centró en el nicho de producción local de Fusagasuá y en su mercado, Bogotá, dúo que forma uno de los mercados de pollo de engorde regionales más grandes de Colombia.
publishDate 2005
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2005
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-06-26T14:30:42Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-06-26T14:30:42Z
dc.type.spa.fl_str_mv Artículo de revista
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/ART
format http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31390
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv http://bdigital.unal.edu.co/21468/
url https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31390
http://bdigital.unal.edu.co/21468/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.spa.fl_str_mv http://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17902
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia
Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 52, núm. 1 (2005); 69 - 78 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 52, núm. 1 (2005); 69 - 78 2357-3813 0120-2952
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Chacón, M. D. and Téllez, G. and Afanador Téllez, Germán (2005) Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 52, núm. 1 (2005); 69 - 78 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 52, núm. 1 (2005); 69 - 78 2357-3813 0120-2952 .
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA
institution Universidad Nacional de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31390/1/17902-57636-1-PB.pdf
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31390/2/17902-57636-1-PB.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv c79cbefe54f2cf44883aaa675a186212
722ecb81ac14c5c20132e4e85ef0ae47
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia
repository.mail.fl_str_mv repositorio_nal@unal.edu.co
_version_ 1814089601117061120