Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá
En el siguiente análisis se pretendió ver la producción de la carne de pollo como el escenario inicial de los procesos de su comercialización. Su objetivo fue caracterizar la producción en el subsector de pollo de engorde, teniendo en cuenta los componentes físicos de bioseguridad, tecnológicos y or...
- Autores:
-
Chacón, M. D.
Téllez, G.
Afanador Téllez, Germán
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31390
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31390
http://bdigital.unal.edu.co/21468/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
bioseguridad
distrito tecnológico
organización
granja avícola.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id |
UNACIONAL2_b8a2db49f08e8d4b2614ab32ce34e398 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31390 |
network_acronym_str |
UNACIONAL2 |
network_name_str |
Universidad Nacional de Colombia |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Chacón, M. D.86f19dc4-e57a-4129-858f-6719073e3b95300Téllez, G.69a57154-12db-4e0e-be71-b56709bdc807300Afanador Téllez, Germán8dc32e73-8bb5-4150-b6c7-8ddbaf527a223002019-06-26T14:30:42Z2019-06-26T14:30:42Z2005https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31390http://bdigital.unal.edu.co/21468/En el siguiente análisis se pretendió ver la producción de la carne de pollo como el escenario inicial de los procesos de su comercialización. Su objetivo fue caracterizar la producción en el subsector de pollo de engorde, teniendo en cuenta los componentes físicos de bioseguridad, tecnológicos y organizacionales (cultura empresarial) de las empresas en un distrito tecnológico. En este sentido, el trabajo se centró en el nicho de producción local de Fusagasuá y en su mercado, Bogotá, dúo que forma uno de los mercados de pollo de engorde regionales más grandes de Colombia.application/pdfspaUNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIAhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17902Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de ZootecniaRevista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de ZootecniaRevista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 52, núm. 1 (2005); 69 - 78 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 52, núm. 1 (2005); 69 - 78 2357-3813 0120-2952Chacón, M. D. and Téllez, G. and Afanador Téllez, Germán (2005) Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 52, núm. 1 (2005); 69 - 78 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 52, núm. 1 (2005); 69 - 78 2357-3813 0120-2952 .63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculturebioseguridaddistrito tecnológicoorganizacióngranja avícola.Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugáArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTORIGINAL17902-57636-1-PB.pdfapplication/pdf142576https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31390/1/17902-57636-1-PB.pdfc79cbefe54f2cf44883aaa675a186212MD51THUMBNAIL17902-57636-1-PB.pdf.jpg17902-57636-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5297https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31390/2/17902-57636-1-PB.pdf.jpg722ecb81ac14c5c20132e4e85ef0ae47MD52unal/31390oai:repositorio.unal.edu.co:unal/313902022-12-01 23:04:07.919Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá |
title |
Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá |
spellingShingle |
Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture bioseguridad distrito tecnológico organización granja avícola. |
title_short |
Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá |
title_full |
Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá |
title_fullStr |
Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá |
title_full_unstemmed |
Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá |
title_sort |
Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá |
dc.creator.fl_str_mv |
Chacón, M. D. Téllez, G. Afanador Téllez, Germán |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Chacón, M. D. Téllez, G. Afanador Téllez, Germán |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture |
topic |
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture bioseguridad distrito tecnológico organización granja avícola. |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
bioseguridad distrito tecnológico organización granja avícola. |
description |
En el siguiente análisis se pretendió ver la producción de la carne de pollo como el escenario inicial de los procesos de su comercialización. Su objetivo fue caracterizar la producción en el subsector de pollo de engorde, teniendo en cuenta los componentes físicos de bioseguridad, tecnológicos y organizacionales (cultura empresarial) de las empresas en un distrito tecnológico. En este sentido, el trabajo se centró en el nicho de producción local de Fusagasuá y en su mercado, Bogotá, dúo que forma uno de los mercados de pollo de engorde regionales más grandes de Colombia. |
publishDate |
2005 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2005 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-06-26T14:30:42Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-06-26T14:30:42Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31390 |
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.unal.edu.co/21468/ |
url |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31390 http://bdigital.unal.edu.co/21468/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.spa.fl_str_mv |
http://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/17902 |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 52, núm. 1 (2005); 69 - 78 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 52, núm. 1 (2005); 69 - 78 2357-3813 0120-2952 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Chacón, M. D. and Téllez, G. and Afanador Téllez, Germán (2005) Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 52, núm. 1 (2005); 69 - 78 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 52, núm. 1 (2005); 69 - 78 2357-3813 0120-2952 . |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA |
institution |
Universidad Nacional de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31390/1/17902-57636-1-PB.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31390/2/17902-57636-1-PB.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c79cbefe54f2cf44883aaa675a186212 722ecb81ac14c5c20132e4e85ef0ae47 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio_nal@unal.edu.co |
_version_ |
1814089601117061120 |