Taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá

En el siguiente análisis se pretendió ver la producción de la carne de pollo como el escenario inicial de los procesos de su comercialización. Su objetivo fue caracterizar la producción en el subsector de pollo de engorde, teniendo en cuenta los componentes físicos de bioseguridad, tecnológicos y or...

Full description

Autores:
Chacón, M. D.
Téllez, G.
Afanador Téllez, Germán
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31390
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31390
http://bdigital.unal.edu.co/21468/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
bioseguridad
distrito tecnológico
organización
granja avícola.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional