Reutilización de aceites de cocina usados en la producción de aceites epoxidados

La problemática ambiental y de salud pública generada por el manejo inadecuado de los aceites de cocina usados (ACUs), y los problemas asociados al uso de aceites vegetales de uso alimentario como materia prima de la industria oleoquímica, motivan la investigación sobre la reutilización de los ACUs...

Full description

Autores:
Rincón Vija, Luz Angela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/68873
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/68873
http://bdigital.unal.edu.co/70175/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Epoxidación
Reutilización de residuo
Aceite vegetal usado
Aceites epoxidados
Materia prima oleoquímica
Intensificación de procesos
Epoxidation
Reuse of waste
Used cooking oil
Epoxidized oils
Oleochemical raw material
Circular Economy
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional