Reducción de pérdidas mediante el diseño de un empaque para la comercialización del lulo (solanum quitoense lam.)
Con el fin de prevenir las altas pérdidas postcosecha, así como prevenir la disminución de su calidad y mejorar las condiciones de manejo postcosecha del lulo, se diseñó y evaluó un empaque, haciendo un análisis sobre el costol beneficio entre el sistema tradicional utilizado por los agricultores (e...
- Autores:
-
Muñoz, Juan Carlos
Puentes, Álvaro
Villamizar C., Fanny
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33906
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33906
http://bdigital.unal.edu.co/23986/
- Palabra clave:
- Packaging design
Postharvest handling of fruits
Lulo postharvest handling
Fruit storage
Fruit conservation
Mechanical damage
Post-harvest technology
Fruit Marketing
Ingeniería agrícola
Tecnología de alimentos
Diseño de empaques
Manejo postcosecha de frutas
Manejo postcosecha del lulo
Almacenamiento de frutas
Conservación de frutas
Daño mecánico
Tecnología postcosecha
Comercialización de frutas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional