Evaluación de absorbedores de etileno compuestos por mezclas de permanganato de potasio y vermiculita como retardantes de madurez de frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.)
ilustraciones
- Autores:
-
Salcedo Echavarría, Anamaría
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52474
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52474
http://bdigital.unal.edu.co/46819/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Retardantes del crecimiento
absorbentes
Solanum lycopersicum
Solanum lycopersicum
growth retardants
absorbents
Solanum lycopersicum
Absorbedores de etileno
Retardantes de madurez
Etileno
Ethylene absorbers
Retardants maturity
Ethylene
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones |
---|