Evaluación de absorbedores de etileno compuestos por mezclas de permanganato de potasio y vermiculita como retardantes de madurez de frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.)

ilustraciones

Autores:
Salcedo Echavarría, Anamaría
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52474
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52474
http://bdigital.unal.edu.co/46819/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Retardantes del crecimiento
absorbentes
Solanum lycopersicum
Solanum lycopersicum
growth retardants
absorbents
Solanum lycopersicum
Absorbedores de etileno
Retardantes de madurez
Etileno
Ethylene absorbers
Retardants maturity
Ethylene
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional