Determinación del nivel de exposición a plaguicidas por consumo de agua de pozo y la relación con los posibles efectos en la salud de la población residente en la Vereda Chorrillos del sector rural de Suba
La falta de abastecimiento de agua potable en la vereda Chorrillos de la localidad de Suba en la Ciudad de Bogotá, ha llevado a su población al consumo de agua proveniente de los pozos perforados o excavados. En la zona se desarrollan actividades agrícolas como el cultivo de papa y flores los cuales...
- Autores:
-
Niño Barrero, Yezid Fernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7574
- Palabra clave:
- 61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Agua potable
Plaguicidas
Organofosforados
Carbamatos
Salud / Drinking water
Pesticides
Organophosphates
Carbamates
Health
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional