Determinación del nivel de exposición a plaguicidas por consumo de agua de pozo y la relación con los posibles efectos en la salud de la población residente en la Vereda Chorrillos del sector rural de Suba

La falta de abastecimiento de agua potable en la vereda Chorrillos de la localidad de Suba en la Ciudad de Bogotá, ha llevado a su población al consumo de agua proveniente de los pozos perforados o excavados. En la zona se desarrollan actividades agrícolas como el cultivo de papa y flores los cuales...

Full description

Autores:
Niño Barrero, Yezid Fernando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7574
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/7574
http://bdigital.unal.edu.co/3968/
Palabra clave:
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Agua potable
Plaguicidas
Organofosforados
Carbamatos
Salud / Drinking water
Pesticides
Organophosphates
Carbamates
Health
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional