Estudio de la composición del hongo Lentinula edodes usando herramientas ómicas y su potencial en la producción de un alimento funcional

Lentinula edodes es una especie fúngica perteneciente a los macromicetos para la cual se han reportado metabolitos y proteínas que presentan diversas actividades biológicas con potencial en la industria de alimentos. En la presente tesis doctoral se aporta al conocimiento bioquímico de este potencia...

Full description

Autores:
Vega Oliveros, Carolina
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81964
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81964
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
570 - Biología::579 - Historia natural microorganismos, hongos, algas
Lentinula edodes
Fermentación sumergida
Bioactivo
Metabolitos
Macromiceto
Funcional
Nutracéutico
Submerged fermentation
Bioactive
Metabolites
Macromycete
Functional
Nutraceutical
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional