Influencia del proceso de fermentación sobre las características de calidad del grano de cacao (Theobroma cacao)

La fermentación del cacao durante el proceso de beneficio es una etapa que determina la calidad final del grano. En este sentido, este trabajo se desarrolló con 3 estudios acerca de cómo influye de la fermentación sobre algunas características finales de los granos de cacao. Los estudios se llevaron...

Full description

Autores:
Cardona Velásquez, Lina Cardona
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59884
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59884
http://bdigital.unal.edu.co/57686/
Palabra clave:
3 Ciencias sociales / Social sciences
33 Economía / Economics
5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
58 Plantas / Plants
Poscosecha del cacao
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Cocoa post-harvest,
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