Influencia del proceso de fermentación sobre las características de calidad del grano de cacao (Theobroma cacao)
La fermentación del cacao durante el proceso de beneficio es una etapa que determina la calidad final del grano. En este sentido, este trabajo se desarrolló con 3 estudios acerca de cómo influye de la fermentación sobre algunas características finales de los granos de cacao. Los estudios se llevaron...
- Autores:
-
Cardona Velásquez, Lina Cardona
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59884
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59884
http://bdigital.unal.edu.co/57686/
- Palabra clave:
- 3 Ciencias sociales / Social sciences
33 Economía / Economics
5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
58 Plantas / Plants
Poscosecha del cacao
Fermentadores
Cocoa post-harvest,
Fermenters
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional