Caupí (vigna unguiculata) y Canavalia (canavalia brasiliensis) como materias primas no convencionales en alimentación de pollos de engorde.

Se evaluó el potencial forrajero de Vigna unguiculata (Caupí) y Canavalia brasiliensis y su uso en alimentación de pollos de engorde y la evaluación agronómica de las especies, bajo diferentes condiciones edafoclimáticas desde los 600 hasta los 1700 m.s.n.m., en la región centro y sur del Departamen...

Full description

Autores:
Vivas Quila, Nelson José
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28303
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28303
http://bdigital.unal.edu.co/18351/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Vigna unguiculata
Canavalia brasiliensis
Caupí
Digestibilidad de forrajes en pollos
Adaptación agronómica
Vigna unguiculata
Canavalia brasiliensis
Cowpea
Forage digestibility in chickens
Agronomic adaptation
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional